Должен ли я стать новообращенным или последователем Нового Послания, чтобы принять Новое Послание?

Должен ли я стать новообращенным или последователем Нового Послания, чтобы принять Новое Послание?

Нет. Принять Новое Послание означает принять его мудрость и учение о Знании, предназначении, отношениях, единстве, сотрудничестве и вступлении человечества в Великое Сообщество разумной жизни во Вселенной.

Поэтому поделитесь Новым Посланием со своим народом, со своей нацией, со своим племенем, со своей религией, и распознайте те великие силы, которые угрожают выживанию, свободе и суверенитету человечества в этом мире. Люди должны взять на себя обязательства и способствовать свободе человечества, единству и сохранению мира. Эти намерения могут появиться только из более глубокого Знания, которое Бог заложил в каждом человеке.

Тогда вы можете быть буддистом с осознанием и приверженностью Великому Сообществу. Вы можете быть мусульманином с осознанием и приверженностью Великому Сообществу. Вы можете быть католиком или протестантом, или придерживаться любой другой религии или духовного пути, который вы выбрали, но с более широким кругозором. Сейчас важно понять, что Бог стремится создать не новую религию, а новое понимание, новое сознание и новые обязательства. И это понимание должно прийти ко всем нациям и религиям человечества.

Однако некоторые увидят в Новом Послании свой путь и будут следовать ему, и они станут его первыми получателями, его первыми исполнителями. Они поймут, что нашли то, что искали, для них это – новый путь. Для всех остальных Новое Послание дает большую осведомлённость, понимание, силу и обязательства, которые должны распространиться на всё человечество.

Итак, примите Новое Послание. Пропустите его в свое сердце, свой ум, свою семью, свою общину, свое вероисповедание, свою нацию и свое понимание мира, и тогда вы получите Новое Послание от Бога.