Что Новое Послание хочет от меня?

Новое Послание хочет от вас честности, искренности, порядочности и преданности – качеств, которые должны быть неотъемлемой частью жизни каждого человека, а также неотъемлемой частью общин, деревней, городов и стран мира.

Новое Послание хочет, чтобы вы уважали ваши потребности и потребности мира. Оно просит, чтобы вы признали и получили благословение Создателя и подготовку, которые Создатель послал в мир на благо всего человечества.

Если вам это кажется чересчур, то вы не осознаете свои собственные потребности. Вы не поняли потребности своей души, потребности своего сердца. Вы озабочены своими желаниями и страхами. Вы еще не осознали, что вы должны найти свое высшее предназначение в жизни. Что вы должны сделать свой вклад, чтобы быть довольными и счастливыми. Что вы должны способствовать сохранению мира, чтобы ваша жизнь приобрела значение, смысл и цель.

Новое Послание от Бога хочет, чтобы вы признали потребность в Новом Послании, чтобы вы читали Новое Послание, чтобы вы размышляли над ним и начали применять его и жить согласно ему.

Оно просит принять его благословения, его пользу, его силу и его мощь в вашей собственной жизни.Оно хочет, чтобы вы делились этим Новым Посланием с другими и сохранили его в чистой форме, не изменяя его или поправляя его или пытаясь сравнивать его с чем-нибудь другим.

В сущности, вас просят принять Новое Послание от Бога и явиться свидетелем его. И если вы можете получить его благословения, вас просят ратовать за него и ратовать за его защиту в мире.

Итак, Новое Послание хочет, чтобы вы получили то, в чем вы нуждаетесь, и в чем нуждается мир. Пусть это будет вашим пониманием.