Как было получено Новое Послание?

“Огромная любовь принесла
это Новое Послание в мир –
любовь Творца к своему Творению,
любовь Творца к человеческой семье –
показывающая человечеству его
уникальную возможность в этом мире
стать объединёной и свободной расой”.

Новое Послание представляет собой волю Бога для человечества, как сейчас, так и в грядущие времена. Божественная воля была выражена на человеческом языке, в виде подготовки и как полное учение, посредством Ангельского Присутствия, представляющего Божественную волю и цель для человечества в этом мире.

Новое Послание от Бога передавалось в течение более чем 25 лет. Оно было получено Маршаллом Вианом Саммерсом в состоянии откровения. Каждое слово этого послания было сначала произнесено и записано на звуконоситель, а затем перенесено на бумагу. Это сохранило целостность и чистоту Нового Послания в его первоначальном виде. То, что в конечном итоге становилость целыми книгами, было получено за несколько дней или даже часов. Так например, 27 глав книги «Духовность Великого Сообщества: Новое Откровение», были получены всего за одиннадцать дней. Этот процесс откровения продолжается по сегодняшний день.

Таким образом, Новое Послание от Бога пришло в этот мир, и то, что оно передаёт, находится в полном соответствии со всеми великими Посланиями, которые когда-либо посылались в этот мир для продвижения человечества вперёд. Бог всегда передаёт эти великие и своевременные Послания посредством Ангельского Присутствия, как в этот мир, так и во все другие миры во Вселенной. Такова природа Божественного общения. Подобным образом Бог общается как с отдельными людьми, так и с целыми мирами и расами.

Новое Послание от Бога призвано служить человечеству в настоящий момент и в грядущие времена. Это Послание очень значительно. Его дар, его эффективность и своевременность для всей человеческой семьи нельзя недооценивать.

Оно несёт великую Мудрость и Знание – Знание и Мудрость превосходящие всё то, что было дано человечеству раньше. Чтобы получить в полном объеме то, что содержит в себе Новое Послание, необходимо большое мужество, смирение и терпение. Его сила, его правда и мир, который оно предлагает, превосходят человеческое понимание.

Новое Божественное Послание несёт надежду и хорошую перспективу правильного пути в будущем для человеческой семьи, так, чтобы человечество смогло создать значительную свободу и справедливость в этом мире, и занять свое место в Великом Сообществе в качестве свободной и объединенной расы.