Священная жизнь

Услышьте подлинное откровение:

Скачать (Для скачивания нажмите правую кнопку мыши)

Как было раскрыто Божьему Посланнику
Маршаллу Виану Саммерсу
13 марта 2013 г.
Боулдер, Колорадо

Подробнее о Записи


То, что вы слышите в этой аудиозаписи, является голосом Ангельской Ассамблеи, говорящей через Посланника Маршалла Виана Саммерса.

Здесь, оригинальная Божья коммуникация, которая существует вне слов, переведена на человеческий язык и понимание Ангельской Ассамблеей, которая наблюдает за миром. Ассамблея, в свою очередь, передает Божье Послание через Посланника.

Голос Откровения снова говорит в этом выдающимся процессе. Слово и Звук находятся в мире. Впервые в истории, запись оригинального устного откровения доступна вам и всему миру.

Примите этот дар Откровения и откройтесь, чтобы получить его уникальное Послание для вас и для вашей жизни.

 





Внимание читателям:
Этот перевод был предоставлен Обществу учеником Нового Послания, который добровольно взял на себя ответственность перевести оригинальный английский текст. Мы делаем этот перевод доступным для мира в такой ранней форме для того, чтобы люди имели возможность ознакомиться с частью Нового Послания на их родном языке.


Вам суждено жить священной жизнью — жизнью предназначения, смысла и направления. Но мир является опасным местом, и много людей не имеют возможности жить более значимой жизнью из-за бедности и притеснения, религиозного угнетения и семейных обязательств. Однако, те, кто имеет эту возможность в данный момент, отзываются на призыв, понимаете ли. Желание присутствует внутри вас.

Желание Небес присутствует вокруг вас, но у мира есть много приманок, соблазнов и развлечений. Люди отвлечены, и как часто случается, они отдают свою жизнь преждевременно — в отношениях, связывая себя с людьми, местами и вещами. Это временно удовлетворяет потребность, потребность в священной жизни.

Люди заполняют свою жизнь предметами первой необходимости, боясь что, если они этого не сделают, то они останутся ни с чем. Боязнь обездоленности заставляет их тянуть одеяло на себя и брать больше того, с чем они могут справиться. Теперь они слишком обременены своими собственными желаниями и неуверенностью в себе, чтобы быть в состоянии жить священной жизнью.

Вас послали в мир с предназначением. Это предназначение требует, чтобы вы приобрели новый жизненный опыт — новый образ мышления, новое осознание о себе и о других и новое взаимоотношение с самим миром.

Это ваша судьба, понимаете ли, и судьба – это всё. Это самое важное. Но люди создают свои собственные судьбы или пытаются это сделать. Им помогает в этом социум, давая рекомендации о том, когда надо жениться, о преждевременном создании семьи, о приобретении определённых вещей, навязанных культурой и обществом. Но у Бога есть другие намерения относительно вас.

Люди думают, что священная жизнь означает жить жизнью монаха, но это не так. Ведь практически в большинстве случаев, работать приходится среди людей, в мире. Именно там они должны учиться жить священной жизнью.

Но чтобы приблизиться к этой жизни, вы должны сдаться и осознать, что ваши попытки самореализоваться бесполезны и не приведут к успеху. Вы быстрее осознаете это при объективном наблюдении жизни окружающих вас людей — их успехов, их неудач и в конечном счете их разочарований.

Мир демонстрирует всякую ошибку и оплошность. Если вы это поймете, то вы сэкономите время. Вы избавитесь от страдания. Вы избавитесь от бесполезного экспериментирования. Вы избавитесь от серьезного разочарования. Вы избавитесь от пустой траты вашей жизни и затем от необходимости приложить много усилий, чтобы снова получить ее обратно.

Люди не готовы ждать. Они находятся под влиянием своей культуры и воспитания и неуверенности в себе. Их время признания может наступить через много лет. Что они будут делать тем временем? Они могут подождать? Они могут построить Опору Работы, Опору Отношений, Опору Здоровья и Опору Духовного развития? Ведь ваша юность предназначена именно для этого, понимаете ли. Многое ещё предстоит сделать. Надо сосредоточиться. Предстоит сделать важные достижения.

Но люди хотят получить ответ прямо сейчас. Они не желают жить с вопросами, но только умение жить с вопросами даст вам реальные ответы со временем. А для этого нужны уверенность в себе и доверие к себе, хорошая самооценка и поддержка по крайней мере одного мудрого спутника, который может напомнить вам и предупредить вас о ваших предрасположенностях и ошибках.

У вас есть предназначение и судьба, понимаете ли, но вы должны построить фундамент для этой судьбы. Вы должны построить и развивать понимание и осознание этой судьбы и вашей потребности в ней.

Ибо только Небеса могут содействовать вашей самореализации в этом мире, и Небеса обеспечат вам это, работая через вас, через более глубокую силу и присутствие внутри вас, силу Знания. Все остальное – подручное средство. Все остальное преходяще и подвергается серьезному изменению и разочаровывает.

Вы должны найти эту священную жизнь. Вы начинаете с себя, изнутри себя, чтобы найти источник вашей силы и внутреннего направления. Вы начинаете отделяться от тех отношений и участия, которое не представляет более глубокое устремление вашего сердца. И вы находите Откровение в мире, которое пробудит вас, ведь вы должны быть пробуждены внешними силами. Вы не можете пробудить себя.

Путь состоит из разных стадий. Он имеет разные пороги. Это не просто ответ или верование или набор взглядов или приверженность к определенной организации. Без более глубокого наблюдения, эти вещи не приводят к священной жизни.

В определенное время в жизни, Небеса призовут вас. Вы должны быть готовы к этому. Вы должны подготовить вашу жизнь к этому. Это – ваша работа, понимаете ли. Это – ваша работа, помимо зарабатывания на жизнь и выполнения ваших основных обязанностей.

Но если Небеса призовут вас, и вы не готовы, то возникнет большой внутренний конфликт, большое замешательство, большое разочарование, потому что вы не готовы, понимаете ли. Вы не построили нужный фундамент. Вы не приобрели нужное сознание, не сделали нужное внутреннее наблюдение и не признали, что вы здесь ради высшего предназначения, что вы не можете придумать его для себя или получить его от других, и что вы должны иметь большое терпение и настойчивость, чтобы подготовиться к этому.

Посмотрите на окружающий вас мир. Посмотрите, как люди поднимаются и опускаются. Посмотрите на пустоту успеха. Посмотрите на неугомонность и одиночество. Посмотрите на страдание и пагубные привычки. Посмотрите на поверхностность человеческого общения и отношений. Всё это напомнит вам, что вам суждено жить священной жизнью. Если вы это поймете без осуждения и без избегания или отрицания, вы увидите, чему жизнь учит нас, указывая на безнадежность и обременительность этих занятий.

Какова эта священная жизнь, о которой Мы говорим? Это жизнь, в которой все важно. Ваше время важно. Все делается с определённой целью и имеет значение. Даже времена, когда вы расслабляетесь и отдыхаете, имеют значение. Тысяча простых удовольствий жизни – все они имеют значение.

В священной жизни время никогда не тратится впустую. Оно драгоценно. И вы должны пребывать в ней, и пребывать в ней постоянно, в состоянии внутреннего прислушивания, в состоянии наблюдения за миром и в состоянии глубокой благодарности за успехи и неудачи, которые вы видите там. Ведь они напоминают вам о силе Знания и о потребности в Знании.

У священной жизни есть прочный фундамент. Четыре Опора жизни дают вам достаточную стабильность, чтобы приобрести все значимые навыки и взаимодействовать с силой и присутствием Знания внутри вас и с теми Высшими Силами во Вселенной, посланными Богом, чтобы помочь вам развиваться.
Вы уже знаете, с кем общаться и как с ними общаться, и нет никакого замешательства в ваших отношениях. Нет никакого конфликта или замешательства относительно ваших обязательств и обязанностей. Здесь вы работаете в большом мире без жалоб, делая то, что надо делать так, чтобы вы смогли создать высшее взаимодействие внутри. Вот, наконец-то, вы можете принять тех людей, которые действительно могут помочь вам и с которыми вы разделяете высшее предназначение и судьбу.

Здесь вы готовитесь к Откровению в мире, которое призовёт вас откликнуться. И вы будете готовы откликнуться, готовы изменить ваши обстоятельства, если надо, готовы переехать, если надо, готовы пойти туда, куда Знание позовет, и способны это сделать.

Какая же это свобода! Какую глубину, силу и резонанс это создает в вашей жизни. В то время как другие являются рабами своих обстоятельств и своих обязательств, у вас есть свобода, которая является беспрецедентной в мире. У вас есть терпение. Вы можете сидеть спокойно и наслаждаться простором текущего момента. Вы можете наслаждаться простыми вещами, которые служат вам, испытывая благодарность и признательность за них. Вы не тоскуете бесконечно по недостающим вам вещам. У вас нет серьезных сожалений. Вы не вините себя за свои прошлые ошибки, ведь вы уже живете священной жизнью и все, полезное и неполезное [в вашем прошлом], помогло вам найти её и подготовиться к ней и войти в её объятие.

Возможно, кажется, что это фантастическая жизнь, только для избранных людей. Но она суждена именно вам, понимаете ли. Небеса не послали вас в мир для того, чтобы заблудиться и жить никчемной жизнью. Вся ваша жизнь в мире основана на том, кто послал вас, откуда вы пришли, куда вы пойдете. В этом смысле Небеса определяют то, кто вы, а не мир как таковой.

Правда, у вас есть тело. Правда, у вас есть ум. Правда, вы – член общества. Правда, вам надо ладить с людьми в основном и заботиться о себе и взять ответственность перед миром до некоторой степени. Но ваша основная ответственность перед Небесами и Знанием, которое находится внутри вас, чтобы направить вас.

Именно это является священной жизней. Это не жизнь конфликта и постоянного компромисса. Это не жизнь обязательства перед людьми, местами и вещами, которые не представляют вашу судьбу или ваше высшее предназначение в мире. Это не жизнь постоянного поиска, погони за вещами, чтобы преодолеть ваше беспокойство и ваш страх о том, что вы на самом деле упускаете свою прекрасную возможность — страх, который постоянно заставляет людей приобрести еще больше и бегать от самого себя. Ведь они не хотят посмотреть себе в глаза, чтобы осознать свое настоящее состояние и признать свою потребность в священной жизни.

Можно жить священной жизнью в любой стране, в любой религии. Однако, есть определенные общие черты, которые объединяют всех на этом пути. Они осознают ограничения мира и безнадежность самореализации в нем. Они достаточно испытали радости и горе мира, чтобы понять, что им надо откликнуться на высшую силу и источник в своей жизни. Они признали, что Бог вложил более глубокую силу внутри них, более глубокий голос, более глубокое убеждение. И со временем они научились доверять этому достаточно, чтобы делать следующий шаг.

Они освободились от других обязательств, чтобы ясно думать и объективно видеть свою жизнь, не будучи убежденными другими или не будучи во власти желания, намерения и привычек других. Они уже оценивают опыт больше, чем веру. И они признали, что их реальная безопасность пребывает в более глубоком взаимодействии, а не в формировании и защите своих верований и идей.

Они среди самых счастливых людей в мире. Они приобрели физическую свободу, эмоциональную свободу и психологическую свободу. Они уже могут получить благословения и направление Небес в чистой форме.

Они духовные, но не обязательно религиозные. Возможно, они принадлежат религиозной общине или придерживаются определённого вероисповедания или определенной религиозной традиции, а возможно и нет. В любом случае они откликаются на что-то вне веры, вне идеологии, вне традиции. Они приобрели свободу сделать это.

Вас призовут к этой священной жизни. Вам суждено иметь эту свободу, потому что только в этом случае, ваши более значимые дары могут быть признаны и отданы миру, как положено. Именно в этом случае вы свободны пойти туда, куда Знание вас поведет. Вы свободны оставить изжитые ситуации. Вы свободны найти тех людей в мире, с которыми у вас есть взаимная цель. Вы в состоянии простить свое прошлое и бесконечный конфликт и деградацию в окружающем вас мире. Вы стали достаточно сильными, чтобы направить ваш ум и ваши взгляды и придерживаться более важного жизненного пути.

Но это, понимаете ли, все требует развития и подготовки. Иначе вы не сможете принять призыв Небес. Вы не сможете принять его, и все же он разобьет ваше сердце. Вы не сможете предпринять то, что он попросит от вас, поскольку вы не свободны обстоятельно или эмоционально или внутренне. Поэтому бессмысленно говорить: «Ну, когда Небеса призовут меня?», – потому что сейчас вам надо установить равновесие в вашей жизни, предпринять Шаги к Знанию и освободить себя от сожалений и гори вашего прошлого.

Новое Откровение от Бога для мира учит вас, как это сделать, и вы должны это сделать, иначе вы не будете готовы. У вас не будет того фундамента. У вас не будет той свободы. Возможно ваши мысли свободолюбивы. Возможно вы верите в демократию. Возможно вы верите в личное самовыражение. Но на самом деле вы не свободны функционировать в свободном состоянии. Вы не свободны быть преданным, объединиться, быть направленным, быть вовлеченным.

Поэтому усилия надо приложить именно сейчас и этим вы создаете целеустремлённую жизнь. Вы создаете её, потому что все ваши слова, все ваши поступки и, в конечном счете, все ваши мысли становятся целеустремлёнными. Вот до такой степени вы начинаете взаимодействовать с самим собой, с другими людьми и с миром — вы больше не заблуждаетесь в фантазиях или сожалениях, больше не страдаете о прошлом или мечтаете о будущем, больше не увлекаетесь романтическими отношениями и соблазном.

Вы создали эту свободу. Шаг за шагом, раз за разом, вы строите фундамент. Это – ваша работа сегодня, завтра и в грядущие дни. Вы начинаете готовиться к целеустремлённой жизни тем, что вы становитесь всё больше целеустремленным сейчас. Вот работа, которую вам предстоит сделать.

Свободу надо заработать. Её надо создать. Её надо достичь со временем разными путями. Вы начинаете жить священной жизнью, готовясь к священной жизни. Поможет вам в этом сила Знания, которое Бог заложил внутри вас, чтобы дать вам силу преодолеть ваши предрасположенности и репрессивный характер вашей культуры и её влияния на вас. Бог предоставил вам Знание, чтобы дать вам ясность принять важные решения и сопротивляться искушению, убеждению, манипуляции и даже силам зла в этом мире.

У вас есть эта великая сила и мощь. У вас есть это великое дарование, которое направляет вас. Но вы должны хотеть этого и знать, что это вам нужно и что ничто другое в жизни не принесет вам то, что вы ищете.

Вы должны понять, что не можете создать свою жизнь самостоятельно. Вы не можете достичь успеха. Вы не можете добиться самореализации или удовлетворения, потому что это надо заработать через более глубокое взаимодействие с теми, кто послал вас в мир. Вот плоды Знания, действующего в вашей жизни неожиданными способами, не по вашим планам, вашим целям и вашим интригам для достижения счастья.

Бог снова заговорил. Откровение передается сейчас миру, чтобы разъяснить все, о чем Мы говорим здесь и подготовить вас к более значимой судьбе в мире, который стоит перед большой переменой.

Будут неисчислимые проблемы и вопросы и решения по пути. Здесь вы предпринимаете Шаги к Знанию, и вы учитесь прислушиваться к себе. Вы учитесь избавляться от своих интриг и планов, страхов и досады. Вы учитесь прислушиваться и быть наблюдательным.

Вы начинаете жить священной жизнью, выполняя все, чего она требует и что она демонстрирует. Здесь вы начинаете чувствовать Присутствие, и вы начинаете активно просить о ясности, о том, чтобы вам показали истину. Ведь вы поймете, что именно истина обеспечит ваше счастье, вашу свободу и вашу безопасность.

Такова священная жизнь. Каждый, кто её достиг и создал, находит отклик с другими, которые сделали то же самое, и в этом мире и за его пределами. Здесь люди из разных стран и вероисповеданий находят отклик друг у друга, потому что они следуют той же Тайне. Здесь испытываются истинные отношения, взаимодействие и союз, вне всех разногласий, требований и различий мира. Здесь вы готовитесь с помощью отношения взаимодействовать с высшей силой своей жизни, и вы находите то, что вы всегда искали в отношениях с другими, то есть предназначение и смысл, направление и глубокий резонанс.

Но вы не можете создать священную жизнь поверх своей старой жизни. Вы, как паломник, должны искать священную жизнь и шаг за шагом построить её фундамент и начать пользоваться её силой, её качествами и выполнять её требования. Здесь вы не довольствуетесь внешним видом — духовными идеями, пустяками или простыми вещами — ведь вы уже ищете глубокий союз.

Небеса откликаются тем, кто создает священную жизнь, кто имеет мужество, самочестность и силу духа для этого. Небеса обратят внимание именно на них, ведь они подают надежды и для себя и для благополучия других, и в конечном счете для продвижения человечества.

Новое Божье Откровение предлагается всем, хотя мало людей в мире пока знают о нем. Но все, о чем Мы говорим, было представлено прежде в великих вероисповеданиях, хотя их настолько перекрыли традицией и интерпретацией — и всеми неуместными и неправильными добавлениями по истечении времени — что трудно найти истинный путь. Только редкий учитель этих вероисповеданий смог бы привести вас туда, привести за пределы явного в Тайну.

Бог снова заговорил, чтобы дать человечеству чистое Послание Откровения, Шаги к Знанию и путь. Это – самое великое и самое обширное Откровение, когда-либо данное человечеству. Оно с глубиной обращается к призыву, предназначению и потребности.

Для тех, кто понял, что они не могут достичь самореализации в мире — для тех, кто обладает таким уровнем честности перед собой, кто хорошо понимает свое состояние и состояние мира — Новое Божье Откровение будет самым значимым даром, когда-либо полученным ими. Они уже осознали свою большую потребность. Ведь только эта большая внутренняя потребность пополнит вас и подготовит вас к священной жизни.