Высшая Сила внутри вас


Услышьте подлинное откровение (англ.):

Скачать (Для скачивания нажмите правую кнопку мыши)

The Greater Power Within

Как было раскрыто
Маршаллу Виану Саммерсу
12 сентября 2008 г.
Боулдер, Колорадо

Подробнее о записи


То, что вы слышите в этой аудиозаписи, является голосом Ангельской Ассамблеи, говорящей через Посланника Маршалла Виана Саммерса.

Здесь, оригинальная Божья коммуникация, которая существует вне слов, переведена на человеческий язык и понимание Ангельской Ассамблеей, которая наблюдает за миром. Ассамблея, в свою очередь, передает Божье Послание через Посланника.

Голос Откровения снова говорит в этом выдающимся процессе. Слово и Звук находятся в мире. Впервые в истории, запись оригинального устного откровения доступна вам и всему миру.

Примите этот дар Откровения и откройтесь, чтобы получить его уникальное Послание для вас и для вашей жизни.

 




Внимание читателям:
Этот перевод был предоставлен Обществу учеником Нового Послания, который добровольно взял на себя ответственность перевести оригинальный английский текст. Мы делаем этот перевод доступным для мира в такой ранней форме для того, чтобы люди имели возможность ознакомиться с частью Нового Послания на их родном языке.


Люди везде несут в себе высшую силу, силу, которую они еще не обнаружили. Это более глубокий Разум, который Создатель всей жизни дал каждому человеку.

Этот более глубокий Разум не функционирует как ваш разум. Он не обусловлен миром. Он не подвержен сомнению и страху, растерянности, обиде или гневу. Он безмятежен. Он ясен. Он сильный. Его нельзя убедить никакой силой или действием, потому что он откликается только на Бога.

Этот высший Разум называется Знанием, и он живет внутри вас под поверхностью вашего ума. Каждый день Знание дает вам совет – чтобы защитить вас, направить вас, вести вас. Но если вы живете на поверхности своего ума, захвачены турбулентностью на поверхности, которая подобна турбулентности на поверхности океана, вы не услышите эти сигналы. Вы не почувствуете это высшее присутствие внутри себя. Вы не поймете предупреждения и направление Знания.

Люди стараются постоянно стимулировать себя – радио и телевидение, книги и бесконечные разговоры, оставаясь на поверхности своего ума, где они не могут чувствовать присутствие Знания или силу Знания, где они не могут услышать или отреагировать на рекомендации, которые Знание дает им.

Возможно, время от времени они будут чувствовать более глубокое желание. Они увидят знак или испытают глубокое чувство касательно чего-то, но эти переживания часто носят прерывистый характер и часто неверно истолковываются. Даже люди, которые чувствуют, что они интуитивны по своей природе, часто неправильно истолковывают получаемые ими знаки, пытаясь привести все в соответствие с тем, что они хотят, пытаясь исполнить свои желания и свои цели или поддержать свою жизненную философию. Поэтому, хотя многие люди реагируют на силу и присутствие Знания, они часто неправильно истолковывают его знаки, думая, что это нечто другое.

Некоторые люди думают, что каждый знак внутри них должен быть о любви, хотя на самом деле Знание предупреждает вас о вещах. Оно предупреждает вас о наличии опасности. Оно пытается удержать вас, чтобы вы не совершили критических ошибок или не отдали свою жизнь людям или вещам, которые не имеют никакой реальной ценности или будущего.

Это также любовь – направление любви, сдерживание любви, предостережения от любви. Но если вы думаете, что любовь – это все о счастье, мире и удовольствии, тогда вы не понимаете истинную силу и мощь любви. Любовь, которую родители испытывают к своему ребенку, забота, которую родители будут чувствовать к своему ребенку и попытка родителей защитить своего ребенка от вреда, опасности или пагубного влияния представляют собой ту любовь, которая живет в вас.

Как вы можете испытать это Знание, которое хранит для вас ваше высшее предназначение в мире и может научить вас ориентироваться в трудные времена при любых обстоятельствах? Как вы можете испытать это на себе?

Вы должны научиться быть спокойным. Вы должны научиться слушать глубоко внутри себя, не только в те или иные моменты, но на более регулярной основе, как часть вашей духовной практики. Когда вы молитесь, не просите просто что-то, а учитесь слушать. Бог уже вложил в вас ответ, но он глубоко внутри вас, и вы должны заглянуть под поверхность своего ума, чтобы испытать его.

Как и океан, поверхность турбулентна и неустойчива, всегда меняется, но глубоко внутри, глубоко внутри океана, существуют сильные течения, которые движут воды мира. Ваш ум таков. На поверхности, он охвачен опасностями и проблемами вашей внешней жизни. Его убеждает, на него влияет и воздействует окружающий мир – мнения других людей, требования вашей жизни, ваши желания и ваши страхи. Но глубоко внутри есть более глубокое течение жизни, которое не подвержено этим внешним воздействиям. Оно сильно. Оно постоянно. У него есть верное направление. Оно движет вашей жизнью.

По мере того, как вы учитесь предпринимать Шаги к Знанию, вы научитесь чувствовать присутствие этого высшего Разума. И со временем вы научитесь правильно различать его знаки и послания и принимать его присутствие и силу в своей жизни.

Вот как Бог будет говорить с вами. Вот как Бог повлияет на вас, чтобы защитить вас и направить вас к тому, чтобы вы вели и испытывали более значимую жизнь в мире – жизнь в служении миру, жизнь, которая связана с реальным миром вокруг вас. Это величайшая находка в жизни, и она ожидает вас.

Вы уже испытывали силу и присутствие Знания в определенные моменты своей жизни, когда вы испытывали непреодолимое желание совершить определенный вид действия, или когда вы испытывали беспокойство о событии до того, как оно произошло, или беспокойство о любимом человеке, когда это беспокойство было вполне оправданным.

В вас есть сила, которая мудра. Она толкает вас вперед в одних ситуациях и сдерживает вас в других. Она представляет ваше более глубокое сознание, сознание, которое Бог поместил в вас. Вы можете просить Бога о чудесах. Вы можете просить Бога вмешаться в вашу жизнь. Но Бог уже вложил в вас ответ: силу и присутствие Знания, более глубокий вечный Разум внутри вас. Только он знает, кто вы и почему вы здесь, с кем вы должны встретиться в этой жизни и какой вклад вы здесь в конечном итоге должны внести в служении человечеству и миру.

Вы несете в себе великий дар. Он ждет своего раскрытия. Он ждет, когда вы предпримите Шаги к Знанию и обретете мудрость, которая вам понадобится для того, чтобы вынести это Знание в мир, защитить это Знание, распознать его направление и испытать его дары.

Это благословение, которое Создатель всей жизни дал вам и каждому человеку. И чем больше Знание может быть испытано и выражено в этом мире, тем больше будет благословлён этот мир, великие бедствия будут предотвращены и человечество будет продолжать двигаться в положительном направлении.

Это противоядие от зла. Это благословение для мира, благословение, которое живет внутри вас.