История Маршалла Виана Саммерса

Marshall Vian Summers

Маршалл Виан Саммерс посвятил последние 39 лет своей жизни Новому Посланию от Бога, получая Его и обучая ему других все эти годы.

Большую часть своего времени он работает в Скалистых горах США, где живет в уединении в окружении своей семьи и близких друзей.

Маршалл иногда путешествует по другим местам в Соединенных Штатах и по другим странам, чтобы дать предупреждение, благословение и подготовку из Нового Послания.

РАННИЕ ГОДЫ

Маршалл начал духовно развиваться в раннем возрасте, особо помогло ему в этом его соприкосновение с природой. В юности, его путешествия по дикой местности Северной Америки внесли свою лепту в его таинственное обучение.

После окончания университета он стал обучать слепых детей. В это же время он начал ощущать и полагаться на Внутренний Голос, который направлял его в этой работе.

Благодаря своим признанным талантам в этой области, ему была дана возможность сделать это делом своей жизни. И все же Внутренний Голос побудил его отказаться этого предложения и снова вернуться в дикую природу и провести там многие месяцы. После долгих размышлений и освободившись от многого, он вернулся в мир цивилизации и начал учить принципам Самопознания. Он продолжал этим заниматься в течение семи лет.

В 1982г., в возрасте 33 лет, он напрямую встретился Невидимыми, с Ангельским Присутствием,  которое все это время направляло и готовило его. Эта встреча навсегда изменила ход его жизни и привела к более глубокой связи с ними, потребовавшей, чтобы он посвятил свою жизнь Богу.

Вскоре после этой встречи Маршалл понял, что ему нужно оставить своих учеников и свое обучение, свои отношения и свой дом в городе, чтобы снова путешествовать. Это был для него трудный, необъяснимый и уединенный период времени. Его странствия привели его в пустыню на юго-западе Америки, где к нему снова явилось Ангельское Присутствие . Так начался долгий таинственный процесс получения Нового Послания от Бога для человечества.

ДЛИННЫЙ ПУТЬ

В последующие годы Маршалл должен был развиваться в роли учителя, чтобы стать, как и было суждено ему, получателем Нового Послания и его Посланником. Он должен был в достаточной мере приобрести мирскую мудрость, навыки и целостность в роли коммуникатора, учителя и человека, обладающего видением и проницательностью, чтобы смочь получать Послание такого масштаба в течение очень длительного периода времени. Он должен был узнать о реальности и духовности разумной жизни во Вселенной, которая в Новом Послании называется Великим Сообществом. Кроме того, он должен был быть в состоянии вынести тысячи часов прямого контакта с Ангельским Присутствием, получая и записывая Новое Послание от Бога. Это влекло за собой огромную умственную и физическую нагрузку. Это процесс, который немногие в мире сегодня понимают.

Несмотря на то, что Маршалл Виан Саммерс был послан в мир, чтобы стать Посланником, он много лет не знал об этом. Он узнал об этом намного позже на последних стадиях получения Нового Послания. Ибо всегда существует риск того, что Посланник потерпит неудачу – может изменить Послание, отрицать Послание или быть неспособным идти на постоянные жертвы, необходимые для получения и передачи Послания. Следовательно, Маршаллу необходимо было достигнуть зрелости и стать мудрым, чтобы принять свою высшую миссию и призвание.

СЕГОДНЯ, И ПРЕДСТОЯЩИЙ ПУТЬ.

Несмотря на то, что он нес на себе тяжесть и ответственность этого нового Откровения в течение многих лет, Маршалл Виан Саммерс сохранял смирение и гуманность на протяжении всего своего долгого и необъяснимого пути, чтобы преподнести Новое Послание от Бога миру. Ни один Посланник никогда не мог сделать это в одиночку. Поэтому по таинственному стечению обстоятельств люди притягивались к нему. Первой, кто нашел его и присоединился к нему, была его жена, которая поддерживала его с 1983 года и пошла на собственные жертвы ради того, чтобы способствовать передаче Нового Послания. . За эти годы небольшая группа людей, один за другим, следовала призыву, который в конечном счете привел их к тому, чтобы поддержать это великое дело. Ему также посчастливилось иметь сына, который принял решение присоединиться к нему в его миссии.

И вот, после многих лет спокойной работы без мирского признания, время настало для него и тех, кто призван помочь ему, преподнести дар Нового Послания человечеству в это время больших перемен и неопределенности.

Прочтите подлинное Откровение: История Посланника